Ингредиенты Рецепты со сливками и треской Рецепты со сливками и треской. Котлеты из трески на сковороде. Рыбный фарш для котлет. Картофельный гратен со сливками.
Суп из трески со сливками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из трески со сливками 2. Приготовил : Зоя Шунина.
Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку. Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежная рыбка — треска в сливочном соусе станет одним из фаворитов на долгое время у всех членов семьи.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Треска - любимое блюдо португальцев.
- Ингредиенты: - гр филе трески - 2 средних луковицы - 30 г муки - 30 г сливочного масла - мл молока - мл жирных сливок - 1 лавровый лист - соль, перец - гвоздика - сыр тертый Способ приготовления: 1.
- Уже и не помню, когда в последний раз ела рыбу, жареную в мучной панировке. А ведь в моем детстве она была только такая.
Треска, запечённая в сливочном соусе. Треску нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец или мельче. Тимьян нарубите. Сыр натрите на крупной тёрке. Посолите и поперчите филе. В сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне.