Olgastih Поваренок 5 уровня. Нежнейший тортик на вкусной основе-брауни.
Торт-суфле на брауни
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суфле для торта Отзывы 2. Приготовил : Марина Немец.
Продолжается курс «Хочешь потолстеть — спроси меня, как». Новый торт с названием «Очень». Очень калорийно, очень долго, очень вкусно. Для тех, у кого на карантине ой, на самоизоляции очень много времени, кто очень не боится трудностей и… в общем, за нас, очень отважных. Состав: шифоновый бисквит, фруктово-ягодный крем-суфле, муссовый слой крем-брюле. В общем, вариант отвратительно неправильного питания.
Этот тающий во рту торт-суфле со вкусом шоколада и ванили готовится очень просто и быстро. И отлично смотрится благодаря прозрачным кусочкам вишнёвого желе , из которого вы можете легко вырезать и выложить любой узор. Готовим ванильное суфле: Желатин замочить в холодной воде на 15 минут см. В тёплом молоке растворить ванилин и соединить с желтками, перемешать. Варить на медленном огне на водяной бане, помешивая, до лёгкого загустения. Снять с огня, добавить туда желатин и перемешать до растворения желатина.