Подготовим фарш: мясо, чеснок и лук перемолоть, хорошо посолить и поперчить. Добавить яйца, тщательно перемешать. Фаршируем картофель аккуратно чтоб не повредить и не нарушить целостность самой картошки. Делаем подливку: в большой глубокой сковороде на масле обжариваем до прозрачности лук, добавляем натёртую на крупной тёрке морковь, жарим до полуготовности, добавляем ложку муки, хорошо размешиваем.
Картофель, фаршированный мясным фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной рубрике собраны самые популярные рецепты фаршированного картофеля с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную фаршированную картошку в духовке и не только!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.