Автор: Анохина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пышные лепешки на кислом молоке
Лёгкие во время приготовления, на вкус напоминаю простые пышки, но это они чуть слаще и в виде пончиков. Понравилось, хороший рецепт, возьму на вооружение! Все получилось с первого раза-пышные и вкусные пончики. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пончики на кислом молоке Отзывы Приготовил : Маргарита.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Не подошли ингредиенты?
В просеянную муку добавить соль, кислое молоко и замесить тесто, оставить его для расстойки на 1 час, затем сформовать круглые тонкие лепешки, нанести на них узор и выпечь. Толщина готовой пышки должна получиться не более 1 см. Для начинки:1 кг мякоти баранины, 1 луковица,.