Переложить мясо в небольшую кастрюлю с мл воды она должна покрывать мясо на 4 см , посолить, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 40 минут. Мелко нарезанный лук и нашинкованную кольцами морковь пассеровать 4—5 минут, добавить сливки, досолить, размешать и тушить 3 минуты.
Индюшка с овощами в сливках
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в сливочном соусе в духовке 1. Приготовил : Лорик Трюм.
- Крупеник из гречневой каши по рецепту из книги 1952 года
- В первый раз в жизни решила приготовить что-нибудь из индейки.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Брокколи промыть и разобрать на соцветия.
Рис жасмин, 0,25 ч. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут.