Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с курицей и яйцом 1.
Пирожки с курицей и капустой (жареные) — рецепт с фото
Телефон или почта. Грибы: Грибные войска Беларуси. Отправить донат Пожаловаться. Ингредиенты: - 1 стакан тёплой воды - 1 стол. Муку просеять и, постепенно добавляя, замесить мягкое тесто.
Их формовка длится не дольше 15 минут, а для начинки нужны мясо из куриных бедер, лук и специи по вкусу. Блюда на скорую руку - удобный выход из ситуации, когда нужно накормить большое количество людей, а времени мало. Вас заинтересует: 5 вкусных перекусов на скорую руку. У жареных пирожков Саввы Либкина давняя история.
Мне очень долго хотелось печеных пирожков, прежде чем я наконец выбрала время их приготовить. И вот оно счастье - мягкие, сочные и сытные пирожки с начинкой из курицы и шампиньонов. Самое интересное, что ничего сложного и сверхтрудоемкого в процессе приготовления нет - разве что замесить тесто. Но и это совсем не проблема, если у вас есть хоть какой-то опыт работы с дрожжевым тестом ;. Дрожжи разводим в теплом молоке примерно 42 градуса , добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около минут если в помещении прохладно или дрожжи не совсем свежие, времени может потребоваться больше. Вливаем молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло оно не должно быть горячим, иначе дрожжи могут погибнуть , замешиваем гладкое нелипкое тесто.