Охлаждённое или предварительно размороженное куриное филе нарезаем крупными кусочками. Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло и поджариваем мясо по минут с каждой стороны. Выкладываем к мясу чеснок, чили, карри, копчёную паприку, солим и перчим по вкусу, добавляем воду. Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и томим 35 минут.
Острая тушёная курица со специями
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Тушеная курица со специями Рецепт Тушеная курица со специями.
Обжарить грибы и выдавленный чеснок на том же масле, добавить бульон, вино, горчицу и маскарпоне, посолить, тушить минут. Сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, предоставления персонализированных рекомендаций. Сайт запоминает Ваш выбор настроек на 1 год.
Для приготовления этого блюда потребуется куриное мясо, причем подойдет как целая тушка, так и любые части, например, ножки, крылышки или бедра. Я готовила с луком, а Вы можете разнообразить и добавить другие овощи, хорошо подойдет морковь, болгарский перец, кабачок. Обычно для тушения целой курочки в духовке рекомендуется придерживаться следующих рекомендаций: Вес до 1,5 кг: примерно 1,5 — 2 часа при температуре около градусов Цельсия. Вес 1,5 — 2,5 кг: примерно 2 — 2,5 часа при той же температуре. Вес более 2,5 кг: примерно 2,5 — 3 часа или более, в зависимости от размера, при той же температуре.