Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек.
Жареные пирожки
Это рецепт самого обычного простого дрожжевого теста для жареных пирожков, пончиков, беляшей и так далее. Оно подойдет также и для пиццы — вообще для любой начинки — как сладкой, так и соленой. Если вы помните, раньше в столовых, магазинах, на рынке, на вокзалах продавались вкусные пирожки с ливером, повидлом, картошкой, капустой. Они готовились из такого простого теста, о котором сегодня расскажу на этой странице. Вообще, традиция продавать пирожки на улице — очень древняя, возможно, она тянется еще из Древней Руси.
Воздушное тесто для жареных пирожков
Нове Популярне. Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы! Ольга Лунгу. Для теста: , мука, вода , масло растительн. Ирина Васина.
- Способ приготовления
- Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется.
- Тесто получается бесподобное,мягкое как облачко.
- Bakers, соль, сахарный песок и 2 ст.
- Приготовление
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ну как не приготовить такие вот вкусные пирожочки!
- Как это так вышло-то, что у меня до сих пор нет рецепта жареных дрожжевых пирожков? Срочно исправляюсь и несу проверенный рецепт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв.
- Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
При приготовлении такого теста используется метод, который позволяет в разы сократить время его "созревания". Жареные пирожки из дрожжевого теста — отличный вариант перекуса на работе и отличное угощение для домочадцев. Как быстро приготовить идеальное тесто для таких пирожков на дрожжах, рассказала Марина Гармаш, пользующаяся этим рецептом более 15 лет. В чистую поллитровую банку налить мл теплой воды температура не должна превышать 40 градусов.