О проекте. О нас пишут.
Рецепт панкейков с голубой матчей
Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла :. Просто прекрасные пористые блины, которые отлично впитывают разные сиропы и джемы, хорошо сочетаются как со сладкими добавками, так и с чем-то посущественнее - вроде яичницы-глазуньи с жидкими желтками. Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом.
Пышные блины на молоке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Панкейки с содой 1. Приготовил : Svetlata. Количество порций 3.
Панкейки англ. По форме и виду похожи на наши оладьи — высокие, пышные и пористые, но при этом готовятся на молоке, как блины. Также в отличие от оладий, которые жарятся в масле, панкейки готовятся на абсолютно сухой сковороде и поэтому получаются совершенно не жирными. Всего у меня получилось 5 панкейков, каждый диаметром примерно 15 см. Сливочное масло растопить я растопила в микроволновке , остудить.