Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог “Зебра”
Начните с того, что насыпьте грамм сахара в большую миску. Разбейте туда яйца. Затем возьмите электрический миксер и начинайте взбивать всё вместе. Через некоторое время смесь начнет меняться — станет светлой, воздушной и словно покрытой лёгкой пеной. В другую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте немного ванильного экстракта или ванилин.
Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром. Должна получиться однородная светлая кремообразная масса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления пирога «Зебра» на сметане потребуются все продукты по списку. Они должны быть комнатной температуры.