Вся Соль » Рецепты » Закуски » Вкус победы: паштет из испанских маслин. Никогда раньше не принимала участие в кулинарных соревнованиях, тут меня что-то подвигло поучаствовать в конкурсе Gastronom. Мы дома их очень любим, так что не пришлось лукавить. Вообразите, получила главный приз, и спешу поделиться этой неожиданной радостью.
Паштет из черных оливок и кешью
Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца. Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо.
Тапенад - густой соус из оливок, каперсов и анчоусов. Блюдо родом из прованской кухни, говорят что его называют "икрой бедняков". Потому что оливок, каперсов, масла там в доступном изобилии.
- Паштет из черных оливок и кешью
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Кухня Черногории напоминает сербскую: чевапчичи, свинина на косточках, рулеты из телятины и фаршированные овощи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Суслик Маринка Поваренок 5 уровня. Предложите вашим гостям пикантную закуску - испанскую пасту из оливок и маслин.
- Рецепты Статьи Где купить Контакты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Паштет из оливок - Pasta di olive nere Очень вкусный паштет для тех, кто как и я неравнодушен к оливкам и маслинам. Готовится очень легко и в закрытой таре может храниться в холодильнике около 2-х месяцев. Хорош с гренками или в качестве закуски, например, как наполнитель для корзиночек из солёного теста рецепт ищем здесь. Рассол из оливок сливаем. Затем мелко режем чеснок, оливки, петрушку.