Нове Популярне. Тетяна Подюменко.
Сочный говяжий язык
При выборе охлаждённого говяжьего языка обратите внимание на его внешний вид. Язык должен иметь естественный цвет. Сероватый оттенок говорит о том, что субпродукт не очень свежий. Следы заветривания — ещё один показатель того, что товар залежался на прилавке.
Мы предлагаем разделить язык пополам. Более узкую часть отварить с лавровым листом, солью, перцем, кориандром и репчатым луком. Важно добавлять язык уже в кипящую воду и варить полтора-два часа.
Как приготовить говяжий язык: основные нюансы | 97 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Как варить говяжий язык в мультиварке: пошаговый рецепт | 439 | Приготовить вкусный и сочный Говяжий Язык очень просто : Говяжий Язык можно подавать как холодную закуску, делать из него бутерброды или салаты :. |
Фотогалерея | 459 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык говяжий отварной Отзывы 3. |
Рубрикатор рецептов | 140 | Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. |
Описание приготовления: | 195 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пошаговый рецепт с фото | 307 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как правильно отварить говяжий язык. Поделиться с друзьями:.