Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рыбная запеканка с рисом
Скумбрия запеченная в духовке — это отличная возможность приготовить простой, вкусный и полезный ужин. Это блюдо не претендует на изысканный кулинарный шедевр, зато, следуя простым рекомендациям, вы получите ароматную сочную скумбрию, которая покорит вас своим чудесным вкусом и необычайной нежностью. А если добавить к ней овощей или нафаршировать грибами, то скумбрия запеченная в духовке, может украсить собой праздничный стол. А еще из нее можно приготовить очень нежные диетические котлеты. Об этих и многих других рецептах, а также секретах приготовления вкуснейшей скумбрии мы с удовольствием расскажем. Скумбрия — рыба крайне полезная, поэтому ее стоит обязательно включать в свой рацион.
Скумбрия с картофелем и луком, запеченная в духовке под сливочным соусом
Татьяна Буракова Поваренок 1 уровня. Это мой дебют на любимом сайте. Рецепт я нашла на другом сайте, автор - Людмила Владимировна. Это так вкусно, что я захотела поделиться с вами. Рецепт очень простой.
Горячее блюдо из скумбрии в духовке в чесночно- лимонном соусе. Отличная подача на праздничный стол а главное вкусно и сытно. Скумбрию чистим, отрезаем голову, хорошо промываем, убираем все плавники, внутренности, хребет, кости, должно остаться только филе рыбы с кожурой хорошо помытое. Измельчаем укроп и чеснок, натираем цедру одного лимона, добавляем к майонезу и хорошо перемешать.