Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом. Тем более, что для начинки не понадобятся свежие ягоды или фрукты, а лишь домашняя заготовка с любимым джемом. Конечно же тесто можно использовать покупное, но мы вам настоятельно советуем сделать домашнее. Рецепт простой: сначала ставим опару, а лишь затем замешиваем тесто.
Дрожжевые пирожки с джемом
Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший! Запах теста стоял по всей школе. Делала два замеса-превосходное тесто!
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
- Как приготовить пирожки с повидлом в духовке
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Когда нет времени возиться с приготовлением начинки для пирожков, то с этой обязанностью отлично справляются домашние заготовки - разнообразные варенья.
- Ингредиенты молоко мл кипячёная вода мл соль Щепотка сахар 5 ст. Ванилин по вкусу сухие дрожжи 2 ч.
- Состав / Ингредиенты:
- Домашние пирожки ассоциируются у нас, в первую очередь, с маминой или бабушкиной заботой, уютом и теплом. Приготовить пирожки можно по-разному.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хороший и вкусный вариант постной выпечки!
Всем известно: самые вкусные пирожки с повидлом получаются из сдобного теста. С дрожжевым тестом общий язык я нашла совсем недавно и, набив руку на приготовлении пресного варианта, подходящего для несладких начинок, я, наконец, отважилась взяться за сдобное. По сути, принципы и секреты замеса любого дрожжевого теста одинаковые — качественные продукты и соблюдение пропорций. Ведь если банально переборщить с мукой, выпечка получится плотной и тяжелой. Сегодня я вам расскажу и покажу, как сделать изумительно нежные, пуховые и просто обалденно вкусные пирожки с повидлом в духовке.