Запеканка с манкой — одно из любимых лакомств у взрослых и детей. Приготовленная по правильному рецепту , она не опадает после остывания, получается нежной и пышной. В этот десерт можно добавлять фрукты, ягоды, корицу, ваниль, цукаты, джем и даже овощи. Творожная запеканка будет отличным вариантом для семейного завтрака или полдника.
Творожная запеканка с молоком и манной крупой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления творожной запеканки на молоке с манкой и цукатами подготовьте все ингредиенты по списку. С помощью блендера взбейте творог с яйцами, молоком, сахаром и солью до однородной массы кремовой консистенции.
Очень вкусная, нежная, слегка похожая на суфле запеканка. Понравится как взрослым, так и детям. По своему желанию вы можете добавить в нее изюм или курагу.
Нежная творожная запеканка
Очень нежная по вкусу получается эта творожная запеканка. Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Время приготовления: 30 минут.