Рис — одна из самых популярных злаковых культур в мире. Особенно ее почитают в Азии. Жители этого региона знают, что рис очень полезен.
Молочная рисовая каша
Сегодня хочу представить Вашему вниманию очень популярный во многих семьях рецепт вкусной рисовой каши на молоке. Каша получается жидкой, но её степень густоты легко можно регулировать количеством риса. Такая каша придется по вкусу многим, подавать её лучше всего в горячем виде, сразу после приготовления. Налить молоко в кастрюлю я варила кашу из домашнего молока , жирность молочного продукта в данном рецепте не имеет значения.
Рисовая каша на молоке в мультиварке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Описание приготовления:
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Это классический рецепт приготовления рисовой каши на молоке. При этом имеется в виду два варианта приготовления: варка в молоке и в воде с последующей заправкой каши молоком.
- Позволить себе варить долгую кашу по утрам могут, конечно, не многие. Хочется побольше поваляться в постели, походить по квартире, раскачиваясь и просыпаясь.
Термомикс — многофункциональное кухонное оборудование. Одно устройство может сразу заменить несколько приборов. Он может взвешивать, вбивать, перемалывать и жарить. А еще в термомиксе можно приготовить невероятно вкусную кашу. Гречка — «королева» всех круп.