Ячневая каша — это «палочка-выручалочка». Такая еда быстро готовится, приносит пользу организму и дарит длительное ощущение сытости. Приготовить ячку можно по-разному, и от этого будет зависеть ее вкус.
Ячневая каша на молоке
Родная сестра перловки, ячневая каша отличается от нее гораздо более нежным вкусом и особенностями приготовления. Перед приготовлением ячневую крупу пересматриваем, перебираем и удаляем обнаруженные частички мусора. Следующий этап — промывание холодной, желательно проточной, водой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Оставить отзыв
- Переберите её и удалите мусор. Затем тщательно промойте ячку.
- Ячневая каша очень полезная и вкусная, отличный вариант для завтрака.
- Я в детстве ячневую кашу не любила, а теперь пристрастилась.
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Ячневая каша хороша на завтрак, обед и ужин — в зависимости от сочетания с разными ингредиентами.