Рецепт булочек на сметане, которые получаются пышными, воздушными и невероятно вкусными, точно должен быть у каждой хорошей хозяйки. Тем более что вы можете приготовить их и в несладком варианте, чтобы подать, например, к супу: просто уменьшите количество сахара в два-три раза.
Жареные пирожки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
На сметане получаются очень пышные и нежные оладьи с золотистой корочкой. А готовы они будут всего за полчаса. Соедините яйцо, сметану, сахар и соль, взбейте венчиком до однородности.
- Постное кислое тесто
- Оргомная благодарность Вам!
- Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить.
- Получилось с первого раза, репцепт супер.
- Описание приготовления:
- Китайские паровые булочки — традиционный вид хлеба северного Китая. Они отличаются мягкой, нежной текстурой и лёгкостью.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
- О проекте.
- Как приготовить дрожжевые булочки на пару по-китайски
- Автор Ирина.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи на дрожжах на воде Отзывы 4.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Булочки в сметане
Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 12 равных частей. Из каждой сформируйте булочку.