Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Три рецепта от знаменитых шеф-поваров Франции
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Высокая французская кухня считается одной из самых сложных и трудоемких.
К этому празднику 8 молодых и неотразимых поваров предложили свои рецепты, которые никого не оставят равнодушным! На выбор — 8 рецептов:. Выход порции — г, но вы можете приготовить и больше, пропорционально увеличив количество ингредиентов. Максим Копылов. На смеси оливкового и сливочного масел, с добавлением лука, чеснока и специй обжарить морепродукты. Собрать салат на тарелке и декорировать блюдо зеленью, бальзамической карамелью и свекольным желе.
Галина Назарова. Чтобы домашняя еда получалась вкуснее, не обязательно покупать книги или идти на курсы — многое можно узнать бесплатно на «Ютубе». Главный плюс этого формата — наглядность: можно учиться не только по сухим цифрам, но и по тому, как именно повара работают с кухонным инвентарем и продуктами.