Раскрошите свежие пивные дрожжи в небольшой миске, влейте воду комнатной температуры 20 градусов и перемешайте, чтобы дрожжи полностью растворились. Просейте муку в большую миску, влейте смесь дрожжей и воды. Замешивайте тесто столовой ложкой или венчиком. Затем добавьте соль и оливковое масло.
Пицца Капричоза (Capricciosa)
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Артишоки режем на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера. Даем ей постоять минут 5 и подаем как основное блюдо. Разрезаем пиццу специальным колесиком или большим ребристым ножом. Ярлыки: артишок ветчина Вторые блюда грибы Италия мука оливки оливковое масло сыр томат.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления пиццы «Капрезе» соберите необходимые ингредиенты по списку.