Любители пиццы точно знают: всё начинается с теста. Но как сделать так, чтобы обыденный перекус превратился в кулинарный шедевр? Правильный выбор лучшего теста для приготовления пышной пиццы кардинально изменяет вкус, текстуру и качество вашей пиццы. И выбор ингредиентов не просто важен, он определяет успех всего мероприятия.
Пицца дрожжевая на молоке
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для начала изучить инструкцию на упаковке с сухими дрожжами: какие-то смешивают с мукой, другие - растворяют в теплой жидкости. Мои дрожжи надо было смешать с просеянной мукой. Туда же сразу добавить соль и сахар. Собрать муку горкой, сделать в центре углубление и влить тонкой струйкой теплое молоко, начиная замешивать тесто. Месить тесто сначала ложкой, затем - руками.
Ви можете обрати мову перегляду сайту. Желаете приготовить пиццу на тонком корже с хрустящими краями? Именно этот рецепт приготовления теста для коржей на пиццу Вам подойдет. Так же его оценят люди, которые часто испытывают изжогу.