Заранее приготовить лапшу. Для этого в миску разбить яйцо, посолить по вкусу, слегка взбить вилкой.
Куриный суп с яичной лапшой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный суп с вермишелью и яйцом Приготовил : Марина Софьянчук. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 5.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь.
Пищевая ценность блюда «Куриный суп с вермишелью и яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.