УВР-5 это 5-е поколение вялочных камер нашего производства. Предназначена для вяления любых продуктов питания до необходимой Заказчику влажности. Установка идеальна как для филе рыбы или соломки, так и для навесной целой рыбы.
Камера вялки и сушки рыбы или мяса УВР-5
В камере установлена система воздухоотводов и шибер выброса, выносная установка подогрева и кондиционирования воздуха. Регулировка заданных параметров осуществляется 4-х канальным микропроцессором. Циркуляцию воздуха и отвод воды осуществляет выносная установка. Панели корпуса камеры — типа «сэндвич», трехслойной композиции: металл — пенополиуретан — металл, толщина мм. Внутренняя поверхность стен камеры, короба и влагоотделитель изготовлены из нержавеющей стали.
Посмотреть каталог оборудования. Drying Stream F50 - устаревшее, второе поколение вялочной камеры. Но почему то активно показывается сайтами поисковиками. А ниже 3D схемы наших реализованных проектов на териитории России за последние полгода. Запуск июнь на Сахалине. Приглашаем посетить очень важное и интересное событие в жизни рыбопереработчиков и рыболовов.
343 | Сушка и вяления пищевых продуктов — технологически сложный процесс. | |
100 | Камера состоит из сэндвич панелей, климатического оборудования с холодильной системой и предназначена для сушки и вяления рыбных снеков и разных пород рыбы. Конкурентные преимущества камеры для сушки и вяления:. | |
381 | Вяление и сушка морепродуктов стали настолько популярными, что конечные потребители могут выбирать из множества рыбных лакомств те, которые обладают высокими гастрономическими качествами и привлекательным внешним видом. | |
414 | Эта установка спроектирована с тем условием, что при вялении рыбы на ней достигается максимально высокий КПД на всех видах продуктов и особенно она эффективна для продуктов на листах: вяление рыбных палочек, икры, снеков, кальмара и прочих. | |
494 | Камеры этого типа не зависят от условий внешней среды. Воздухообмен в камере включается периодически для смены атмосферы и улучшения микробиологической безопасности процесса. | |
226 | Одними из востребованных на предприятиях пищевой промышленности видов консервации рыбы считают сушение и вялку. |
Интеллектуальное управление в автоматическом режиме отслеживает влажность всей партии продукта и самостоятельно завершает технологический процесс по достижению заданного значения. Вы больше не будете тратить время на выкатывание и взвешивание продукта для определения степени его готовности. Забудьте о пересушенной рыбе! В наших сушильных камерах применяется уникальная разработка ЗПО - система контроля качества вяления, не имеющая аналогов на российском рынке.