Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
Уха из горбуши со сливками (по-фински) — рецепт с фото
Финляндия — удивительная страна. Ее красивые города, сказочная природа и северное сияние привлекают тысячи туристов каждый год. Также здесь можно попробовать удивительные местные блюда, отличающиеся неизменным уважением к традициям. Финская кухня — очень простая и питательная, а за основу чаще всего берут местные ингредиенты, доступные в разное время года. Привычка готовить из местных ингредиентов сохранилась до сих пор: около 80 процентов всех продуктов питания, потребляемых финнами, производится в Финляндии, и около 80 процентов сырья для этих продуктов питания — местного происхождения.
Финская уха с форелью
Традиционное блюдо скандинавской кухни — рыбный суп под названием «Лохикейтто» фин. Lohikeitto , которое так и переводится с финского языка — суп из лосося. Невероятно нежный, сытный, питательный, с приятным необычайно сливочным вкусом.
- Как приготовить уху по-фински со сливками из форели: классический рецепт
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В этом рецепте покажу вам простой и мега вкусный рецепт финской ухи по-русски, который сможет приготовить даже новичок! Красная рыба.
- Kalakeitto
- Так уж повелось, что на нашем новогоднем столе присутствует все что угодно: и холодные закуски и горячие; блюда из мяса, птицы, вторые блюда, а вот супы редко когда встретишь. Предлагаем вам разнообразить меню, удивить семью и гостей необычной ухой.
- Настоящее зимнее блюдо - Лохикейтто.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо.
- Существует огромное количество вариантов приготовления финской ухи, этот больше всего нравится моим детям. Не стоит волноваться за то, что в рецепте присутствует белое вино, оно обогащает вкус, а алкоголь, под действием тепла испаряется полностью.
- Уха по-фински со сливками - это как наш борщ - у каждой хозяйки свои изменения и дополнения.
Хвост, плавники, кожу и кости сложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите 15—20 минут. Добавьте в бульон лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу, варите ещё 5—10 минут.
Похожие статьи
- Интерьеры с зелёными обоями - Зеленый цвет в интерьере кухни: 100 фото, цветовые сочетания
- Дизайн кухни зонирование фото - Дизайн кухни-гостиной. 25 фото с зонированием - ГК «Фундамент
- Кухни студии дизайн фото - Дизайн кухни: фото интерьеров и проектов кухонь в квартире
- Блюда из минтая рецепты в духовке