Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Плов по-домашнему
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис.
- Сезонное меню
- Хочу поделиться с вами рецептом домашнего плова, который всегда получается!
- Галина Назарова. Традиционный азиатский плов делается по довольно сложной технологии.
- Плова захотелось. А идти на улицу дождик там , дрова разжигать под казаном и прочая — не хочется.
- Пошаговый способ приготовления плова со свининой в мультиварке
- В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов.
- Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Плов по-фергански
- Тип материала.
- Научиться готовить настоящий плов — задача не из простых!
- Проверенные рецепты плова в домашних условиях с пошаговыми фото.
Что может быть вкуснее, чем наваристый домашний плов? Рецепт этого ароматного блюда из риса подарили нам дальневосточные жители, более 2,5 тысяч лет назад. За это время появилось множество вариаций приготовления плова. Они отличаются по технологии готовки и набору продуктов, но неизменным остается одно — готовить нужно не в кастрюле, а в казане из чугуна. Так рис не прилипнет и останется рассыпчатым. Рецепты плова у каждой национальности имеют свой особый колорит.