В казане на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук и морковь до мягкости. Добавьте мясо и готовьте 10 минут. Вмешайте нут, зиру, соль, красный и чёрный перец.
Узбекский плов из свинины
Попробуйте добавить в традиционное восточное блюдо свинину. Ингредиент не классический, но плов от этого получается ничуть не хуже. Убедитесь в этом сами. Свинину и лук нарежьте небольшими кусочками, морковь — соломкой или натрите на крупной тёрке. Чеснок измельчите. В большой сковороде или чугунном казане разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистого цвета примерно за 10 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Не вздумайте готовить по этому рецепту. Если вы повар, то должны понимать что обжарить сначала лук а потом в нем же мясо, не получится. Мясо будет просто тушиться в луковом соке.
Похожие статьи
- Как приготовить классический цезарь - Салат «Цезарь» 9 рецептов с фото. Как приготовить салат
- Как тушить свинину рецепт
- Дизайн спальни классика современная - Современный дизайн спальни в классическом стиле
- Как приготовить вкусно макароны с креветками - Манник: классический рецепт манника на кефире, молоке