Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сладкий плов по-грузински
Перейти к содержимому Плов плави. Плов является традиционным блюдом многих народов. Грузинский плов называется «плави» и напоминает рисовую кашу с мясом. Для приготовления плова подходят многие сорта риса. Используя следующие рецепты, вы сможете сами приготовить грузинский плави. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить в жире, добавив немного воды, почти до полной готовности.
Наши предки считали, что кашу маслом не испортишь. Современные повара подтверждают эту теорию: порция сливочного масла смягчит насыщенный вкус гречки и добавит желанную кремовую консистенцию слегка сухой крупе. По пропорциям рассчитывайте так: не менее 2 столовых ложек на каждый стакан гречки для получения нежной и вкусной каши. Пробовали ли вы когда-нибудь турецкий плов, напитанный удивительными ароматами и вкусами ближневосточной кухни? Очень советуем не откладывать приятное знакомство и приготовить это блюдо как можно скорее. Турецкий плов отличается от привычного нам плова тем, что вместо риса в нем используется булгур, а вместо мяса — баклажаны.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов по-грузински 4. Приготовил : Galina. Количество порций 8. Порежьте морковь, не мелко, чтобы в готовом виде она была видна и чувствовалась на вкус. В казане или глубокой сковороде обжарьте на растительном масле лук, затем морковь.