Кулинарные рецепты. Тушеные субпродукты: печень, почки, сердце.
Потроха: печень, почки, сердечки, желудочки, кишки
Как приготовить свиные почки вкусно и без запаха: научилась и делюсь рецептом. Свиные почки - полезный и низкокалорийный субпродукт. Требуют внимания на стадии замачивания и чистки, но в остальном - всё с почками довольно просто.
А в галерее смотри на звездных вегетарианцев и мясоедов. Вторым бы наша подборка, вероятно, понравилась! Блюдо, которое требует минимума ингредиентов: их всего четыре — говяжья печень, лук, соль и сметана. Тем не менее, если лишние калории беспокоят не сильно, можно добавить сливок вместо сметаны — будет еще вкуснее!
Нужно ли чистить печень и почки? Ответы врачей клиники «Здоровье»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!