Думаю, многие из вас однажды сталкивались с ситуацией, когда заглядываешь в хлебницу, а там лежит полусухая корочка, которой явно не хватит на обед для всей семьи. В магазин идти ох как не хочется, а время уже поджимает.
Пышные лепешки на воде на сковороде
У любой хозяйки бывают моменты, когда внезапно заканчивается в доме хлеб. Но это не проблема, вкусные, а главное быстрые лепёшки заменят Вам магазинный хлеб. Как сделать хлебные лепешки на сковороде? В глубокую миску вливаем воду и молоко комнатной температуры, добавляем соль по вкусу и перемешиваем до ее растворения.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Это вкусное блюдо готовится из доступных ингредиентов — муки и воды. Такие лепешки вкусно подавать с вареньем к чаю или приготовить вместо хлеба к завтраку.
- Добрый день, друзья!
- Тонкие эластичные лепешки из пресного теста — вкусная замена обычному хлебу и удобное основание или обертка для разных быстрых блюд. Тонкий пресный хлеб выпекают во многих кухнях мира.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты