Маринованная капуста считается наиболее популярной закуской в зимний период. В отличие от квашеной, маринованную готовить быстро и легко. Компоненты для рецепта более чем доступны, они всегда найдутся на кухне.
Капуста, маринованная на зиму в банках
Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму. Мариновать — это даже не квасить капусту. Процесс не требует особых физических усилий, хотя ингредиентов потребуется побольше, все они доступны.
У меня есть несколько рецептов маринования капусты на зиму, но этот, я считаю, самый лучший! Капуста получается хрустящая, с лёгкой остринкой, ну очень вкусная! Хоть в будни, хоть в праздники, хоть на праздничный стол!
Главная Рецепты Заготовки Капуста. Квашение капусты в условиях квартиры! Простой рецепт солянки на зиму IrinaCooking. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля.