Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из риса, капусты и фарша 6.
Сытный ужин для всей семьи. Рисовая запеканка с капустой.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Тонко нашинкуйте капусту и разомните руками с щепоткой соли. Морковь натрите на крупной тёрке.
Ингредиенты: рис - гр. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на тёрке. Обжариваем лук и морковь несколько минут на скороде с растительным маслом. Добавляем нашинкованную капусту, соль, чёрный перец и куркуму. Перемешиваем и жарим до готовности овощей.
Румынская запеканка с фаршем, рисом и капустой. Это блюдо получается очень сытным. А яркость в его вкус добавляет использование квашеной капусты и сметаны. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Добавьте капусту, соль, перец и ложку паприки.