Традиционный торт без крема представить сложно. Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто. Крем — это объемная масса, которую готовят, взбивая белок, сливки, сметану, масло, яйца, сахар.
5 рецептов кремов для тортов
Автор: Татьяна Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Трудно представить праздник без торта. А чтобы торт получился красивым, вкусным, эффектным, важно подобрать подходящий крем — и правильно его приготовить.
Крема для выравнивания торта бывают самыми разными. Как их готовить? Давайте рассмотрим несколько популярных вариантов украшения. Каким должен быть торт? Конечно же!
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Похожие статьи
- Рецепты тортов вкусно и дешево
- Ремонт газовой колонки демрад компакт своими руками - Как украсить сад: фото украшений для сада свои
- Украшение зимней свадьбы своими руками - Оформление свадьбы - примеры работ по украшению свадеб
- Витрина для цветов своими руками - Справочная Киев: цветы из бумаги для украшения свадьбы, день