Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Ориентируйтесь на свою духовку.
Торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом
Любите вишню в десертах? Тогда испеките этот чудо-торт. В его сочный вкус невозможно не влюбится. Мягкое песочное тесто в сочетании с кисло-сладким кремом и вишней просто тает во рту.
Для приготовления начинки из свежей вишни, из ягод удалить косточки, перемешать с сахаром и сложить в сито, чтобы сок ушел. То же самое проделать с замороженной вишней. Вишню из компота или варенья достаточно просто откинуть на сито.
483 | Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом. Вишню засыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 15 минут. | |
366 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
90 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Монастырская изба" с вишней | |
288 | Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. | |
124 | Молодая жена приходит в кондитерский магазин. |
Монастырская изба — торт, который любим многими еще с детства. Невероятное сочетание хрустящих трубочек, нежного крема и легкой кислинки от вишни позволяет раскрыть все оттенки вкуса и подарить наслаждение от каждого съеденного кусочка. Торт "Монастырская хата" полностью оправдывает название, ведь имеет вид избушки, которая собрана из дров. Существует большое разнообразие его названий - "Соты", "Девичий монастырь", "Трубочки с вишнями". Интересный факт заключается в том, что хоть все и привыкли видеть его с вишней, в традиционном варианте использовался чернослив. Автор десерта неизвестен, но одно можно сказать точно, что торт любим многими и занимает особое место в списке сладкоежек.