Не секрет, что лучше употреблять сезонные овощи: они стоят недорого и содержат гораздо больше витаминов. Оптимальное решение для зимы — продукты длительного хранения, которые остаются свежими на протяжении всего холодного периода. Разнообразить меню помогут:.
Замороженная брокколи
Свежие молодые стручки появляются в продаже уже ранней весной, а в замороженном виде она доступна круглогодично. Зеленые стручки используют для приготовления множества блюд: свежих и консервированных салатов, закусок, супов, запеканок, рагу, выпечки и т. Перед приготовлением стручки нужно перебрать, вымыть, обрезать или отломить кончики с обеих сторон и удалить боковую жилку у современных сортов фасоли ее нет.
Лёгкое в приготовлении тесто, вкусное и рассыпчастое после выпечки, такая же вкусная начинка из мяса. Один из бабушкиных рецептов. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Украинская. Тесто нужно делать быстро, желательно в прохладном месте. Я делаю его в комбайне, чтобы не согревать теплом своих рук ну не умею я также быстро замешивать, как бабушка
Не стоит забывать о здоровье и витаминах, которых нам так не хватало зимой и весной. Сейчас самое время наверстать упущенное и начать запасаться полезными микроэлементами впрок. Поэтому расскажем о наиболее важных и вкусных сезонных продуктах, которые обязательно должны войти в основу рациона на ближайшие месяцы. Каротин, клетчатка, пектины, органические кислоты, а также химические элементы: железо, йод, калий, фосфор, кальций, марганец. И это еще не все!