Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели в духовке со сметаной 3. Приготовил : Марина Золотцева.
Тефтели в соусе в духовке
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины.
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере. Смешайте с фаршем, рисом, яйцом, солью и перцем.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Рис отварить до готовности. Булочку замочить в молоке. Булочку немного отжать, смешать с фаршем.