Крем - это неотъемлемый элемент практически любого торта. Существует множество его разновидностей, но одним из самых вкусных, легких и питательных считается заварной.
Как готовят заварной крем
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. Находки AliExpress: 10 качественных игрушек для питомцев. Как создать репутацию, которая будет работать на вас: 7 советов для владельцев бизнеса. Помоги природе и получи подарок: стартовал новый сезон масштабной акции по сбору макулатуры «БумБатл». Как семье с детьми купить квартиру: 5 мер поддержки, на которые вы можете рассчитывать. Спорт и фитнес.
Главная страница » Кремы » Масляный заварной крем. Масляные кремы используют для наполнения, покрытия и украшения тортов и пирожных. На нашем сайте в разделе Кремы вы найдёте рецепт масляного крема на сгущённом молоке , рецепт масляного крема шарлотт и другие рецепты. Ой, бабушка Эмма, не устаю вам удивляться.
Половину молока мл взбейте с сахаром, мукой и яйцами, чтобы не было комочков. Оставшееся молоко отправьте на огонь и довести до кипения. Влейте в горячее молоко тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно помешивая.