Автор: Майя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свинина запеченная в духовке
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Сметану можно заменить на йогурт, сделав вкусный шницель менее калорийным. Для пикантности добавьте в соус 1 ст. Само блюдо — о чём красноречиво говорит его название — завезено к нам из Германии.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной шницель в духовке 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6. Замочите черствую булку в молоке. Прокрутите мясо, булку и лук через мясорубку.
- Рубрикатор рецептов
- Для того, чтобы приготовить это вкусное и сытное блюда требуется запастись мраморным куском свинины, конечно в этом мясе также могут быть прожилки жира. Но все же оно не настолько жирное и гораздо больше подходит для шницеля!
- Гали Поваренок 7 уровня.
- Основные блюда.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!!