Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Апельсиновая панна-котта на агар-агаре
С апельсина натереть цедру, чем больше, тем ароматнее будет. Выжать из апельсина сок. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Через 10 минут добавить половину сока в желатин.
Панна котта с маскарпоне и апельсином
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Панна-котта с апельсиновым соусом
Апельсины вымыть, ошпарить, обсушить бумажным полотенцем. Взять мелкую терку для цитрусовых и натереть на ней цедру с одного апельсина. Желатин насыпать в маленькую тарелку, добавить несколько ложек холодной воды и оставить примерно на 30 минут. За это время разделить сливки на 2 равные части.