Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грибной суп из сушеных грибов
Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Сушеные грибы — находка для любой хозяйки: они долго хранятся, не занимают много места, а еще с ними можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Мы выбрали 13 самых интересных пошаговых рецептов, которые точно стоит взять на заметку.
Грибы вынуть и нарезать, картофель очистить и нарезать кубиками, в настой от грибов добавить еще 1 литр воды и поставить варить вместе с картофелем и грибами. Суп из сушеных грибов kedem. Насыщенный суп из сушеных грибов для самых морозных дней, согреет теплом и придаст сил. Время приготовления 30 минут. Вода — 1,5 л.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.