Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля.
Блины с курицей и грибами в сливочном соусе
Приготовить блины по вашему любимому рецепту. Курицу отварить в течении 30 минут, добавить в бульон соль, перец и другие специи по вкусу. Остудить и отделить мясо от костей, разделяя его на волокна. Нарезать лук и обжарить его на сковороде в масле.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Грибы и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Выложите в сковороду и налейте растительное масло.