Овощная зажарка с шампиньонами придаёт ему яркий аромат, а плавленый сыр — нежный сливочный вкус. Положите в суп сыр и перемешайте до полного растворения. Проварите ещё немного, чтобы картошка стала мягкой. Спорт и фитнес.
Сырный суп с лососем и грибами
Плавленый сырок всыпать в кипящую воду из расчета 2 сырка примерно на 2 литра воды. Добавить картофель и дать поварится примерно минут. Добавить соли и чуть-чуть сахара. Когда картофель будет почти готов, сбрасываем в воду пережариные лук, морковь, грибы и колбасу. Добавить специи. Варить еще примерно минуты.
Сегодня поделюсь рецептом сырного супа с грибами, который наполнит кухню невероятным ароматом, а желудок сытной и вкусной пищей. Многие люди услышав в составе супа плавленый сырок воротят нос. Но я нашла такой сырок, мне повезло! Суп на курином бульоне уже достаточно ароматный, а наличие в нем грибов делает его ароматным вдвойне.
Грибной суп с плавленым сыром — простое и популярное первое блюдо, которое нравится и детям, и взрослым. Главная его фишка — сливочный сырный вкус. А значит, сыр надо выбирать хорошего качества, а не использовать тот, что «завалялся» в холодильнике. Можно брать сыр типа «Дружбы» в привычных брикетиках или мягкий сливочный. Чем жирнее сыр, тем вкуснее получится суп.