Автор: Ильсия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Стейки зубатки в духовке
Технология приготовления: Для каждого кусочка возьмите свою фольгу, чтобы туда поместился стейк вместе с картофелем. Фольгу смажьте маслом. Картофель почистите, порежьте не толстыми кружками и распределите посредине фольги.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
- Насколько сложно готовить зубатку?
- Зубатка, запеченная с картофелем — вкусный и сытный вариант ужина.
- Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Картофель с зубаткой запеченный в рукаве» на грамм :.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Приготовление стейка зубатки с картофелем в духовке,пошаговый рецепт. Очень вкусный и полезный рецепт стейка зубатки.
- Телефон или почта.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Зубатка с картошкой в духовке
По традиции на новогоднем столе должен быть салат «Сельдь под шубой». Предлагаю приготовить салат со скумбрией. Поздравляю всех с наступающим Новым. Очень легко, быстро, вкусно и эстетично! Этот великолепный рецепт, как и многие другие «случился» со мной случайно на Итальянской Земле!