Калорийность: 61,65 ккал. Белки: 2,34 г. Жиры: 3,13 г. Углеводы: 1,18 г.
Рецепты. Солянка
Энциклопедия кулинарных рецептов. Солянка сборная мясная — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Солянка из домашней птицы и дичи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории Вторые блюда : … Энциклопедия кулинарных рецептов.
Изначально грибная солянка по-казачьи имела немного упрощенный рецепт. Сейчас, когда продуктовых магазинов и супермаркетов стало намного больше, чем в былые времена и когда в этих магазинах появились заморские продукты, рецепт грибной солянки стал сложнее, но и само блюдо стало намного вкуснее. Вам понадобится:. Пошаговый рецепт приготовления:.
Солянка донская Солянка донская - это традиционное русское блюдо, которое имеет свои корни в донской кухне. Это суп, который обычно готовится на основе бульона, а также добавляются различные мясные продукты, овощи и специи. В истории русской кулинарии солянка донская занимает особое место. Она была придумана и приготовлена во время войн и казачьих походов, когда воины и казаки были вынуждены готовить пищу из имеющихся под рукой продуктов. Таким образом, солянка донская стала популярным блюдом среди казаков и воинов, которые нуждались в питательной и сытной пище.