TatyankaC Поваренок 6 уровня. Девочки, мальчики, презентую вам самую вкусную для меня солянку в мире. Этот чудесный рецепт мне передала мама мужа, за что я и все мои близкие ей безумно благодарны.
Солянка с грибами на зиму – мастер-класс по приготовлению
Вот такую замечательную солянку я варила в прошлом году. Именно она первой «ушла» зимой из всех заготовок. Солянка получается очень вкусная, ароматная за счет грибов, может заменить гарнир или же выступить самостоятельным блюдом. В солянку добавляется томатный соус, не томатная паста, а именно соус без добавок, он менее концентрированный, такой нам и нужен. Такая солянка прекрасно хранится и быстро съедается! Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.
Добавить 4 ст. Все это тушить 1 час. В конце варки влить 1 ст. Ничего стерилизовать не надо.
Многие хозяйки предпочитают делать на зиму заготовки , поскольку это очень удобно и экономит время на готовку в зимние месяцы. Одним из самых вкусных блюд "из банки" является солянка из грибов и капусты. Тушеная капуста с луком и грибами готовится легко, а на выходе получается очень вкусно. Ранее "Телеграф" делился быстрым рецептом маринованных шампиньонов , а также рецептом маринованных белых грибов. Рецепт грибной солянки на зиму: вкуснее вы не пробовали Автор Татьяна Кармазина.
Похожие статьи
- Как приготовить маслята на зиму рецепты - Что приготовить Что приготовить быстро. Вкусные рецепты
- Чехол для телефона книжечкой своими руками - 25 лучших идей на тему «Кожаный Чехол в Pinterest» Кожа
- Курица с фасолью и грибами рецепт с фото - Рецепт: Курица, фаршированная картофелем и грибами
- Украшение зимней свадьбы своими руками - Оформление свадьбы - примеры работ по украшению свадеб