Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Соленые сырники
Приветствую всех любителей вкусной и сытной еды! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом восхитительных соленых сырников, которые точно покорят ваше сердце и желудок. Это блюдо идеально подойдет для завтрака или обеда, и я уверена, что оно станет настоящим хитом на вашем столе. Чтобы приготовить эти вкусные соленые сырники, нам понадобятся следующие ингредиенты: - Творог - грамм - Желтки - 2 штуки - Сыр желательно сыр с нежным вкусом - грамм - Свежая зелень укроп, петрушка, зеленый лук - по вкусу - Мука - 70 грамм - Соль - по вкусу Итак, у нас все готово!
Сырники — одно из самых любимых блюд украинцев на завтрак. Блюдо обычно готовят с изюмом, цедрой, сахаром и подают с медом, сметаной или джемами. А вот соленые сырники не обрели широкую популярность, хотя они не менее вкусны, кроме этого будут смаковать тем, кто предпочитает несладкие завтраки. Для всех, кто хочет попробовать новый оригинальный рецепт сырников, представляем классические соленые сырники, которые готовятся на сковороде. Главная Рецепты Завтраки Соленые сырники. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта.
Мы привыкли, что сырники — это всегда про сладкое. Что готовят их со свежими или сушеными ягодами, добавляют сахар и ваниль и подают с вареньем, медом или сгущенкой. И это действительно вкусно. Но соленые сырники — это совсем иной вид гастрономического удовольствия.