Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Творожный торт с крошкой
Главная страница » Торты » Торт Творожный. Творожный торт — это всегда праздник вкуса и хорошего настроения. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и красивого творожного торта, который не нужно печь. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Творожные торты можно готовить двумя основными способами - запекать или замораживать. Основу для тортов готовят либо песочную, либо бисквитную. Чтобы начинка была еще нежнее, в уже протертый творог добавьте немного сливок. На свое усмотрение в творожный слой можно добавить ягоды, кусочки фруктом или просто приправить эссенцией, либо ванильным сахаром. Если вам захочется смешать творог с шоколадом, то и это не возбраняется, потому что творог будет еще вкуснее. Творожно-банановый низкокалорийный торт особенно порадует сладкоежек.
Творожный торт
На этот раз коржи для этого вкуснейшего торта готовятся из творожного теста. Потрясающий тортик, друзья! Варим до загустения непрерывно помешивая, чтобы избежать комков. Хорошо всё перемешиваем, как бы слегка взбивая массу. Не перепекаем коржи, иначе в готовом виде торт может горчить, а разрез смотреться непривлекательно.