Глеб Калмыков. Лечо — простой способ сохранить вкусные и недорогие летние овощи на зимний сезон.
Лечо в домашних условиях: советы по приготовлению
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. Представьте, зимой вы открываете банку, а в ней — вкусный привет из солнечного лета и много витаминов. Лечо изобрели венгерские кулинары, за что им большое спасибо, ведь благодаря им мы можем и зимой не чувствовать себя гастрономически обделенными!
Похожие статьи
- Маски от пигментных пятен своими руками - Как избавиться от пигментации в домашних условиях?
- Как приготовить маслята на зиму рецепты - Что приготовить Что приготовить быстро. Вкусные рецепты
- Украшение зимней свадьбы своими руками - Оформление свадьбы - примеры работ по украшению свадеб
- Разведение калифорнийского червя в домашних условиях видео - Как посолить семгу в домашних условиях