Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Шурпа из говядины - очень простое по своему составу блюдо, но вкус и аромат у нее неповторимые. Шурпу можно сделать как дома, так и на природе, на даче. Там она мне кажется еще вкуснее. Главные правила - мясо должно быть на кости, а бульон - наваристым.
Шурпа из говядины в казане на плите. В этом сытном и наваристом супе нет ничего лишнего — мясо, много овощей и зелень. Вкус получается восхитительным. Нагрейте казан на огне выше среднего и растопите в нём масло. Обжарьте кусочки говядины до лёгкой румяности со всех сторон.
12 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
498 | Густой суп, вкусный гарнир и безупречное мясное блюдо — все это соединилось в одном блюде. | |
218 | Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно. | |
237 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
168 | Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. | |
284 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. | |
242 | Шурпа - вкусный и наваристый суп, который готовят из баранины, говядины или телятины, иногда из птицы или мелкой дичи. Я предлагаю приготовить шурпу из телятины. | |
85 | Шурпа из говядины — знаменитый суп среднеазиатской кухни, рецепт которого чрезвычайно популярен по всему миру. | |
500 | Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа из говядины в казане Отзывы 2. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6.