Узбекская кайнатма шурпа без обжарки. Баранину нарежьте крупными кусочками. Сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену с поверхности.
Суп-шурпа из говядины по-узбекски: фото + видео рецепт
К ее величеству Узбекской Шурпе нужно подходить с любовью и пиететом. И тогда она подарит вам нечто большее, чем вкус и аромат. А ведь случается, что кто-то приготовит суп из баранины, лука, моркови, картофеля и помидоров и говорит: «Это шурпа». И как не отсохнет его язык в этот момент?
Жареная шурпа по-узбекски — рецепт с фото
Мясо хорошо промыть, залить 3 литра воды. Нарезать на небольшие кусочки, варить на медленном огне 60 минут. Бульон процедить. Картофель очистить, промыть и разрезать ломтиками. Перец нарезать соломкой, чеснок измельчить. В кастрюле разогреть 2 ст.
- Описание приготовления:
- Похоже, вы еще ничего не добавили в корзину. Продолжить покупки.
- Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
- Не спорьте на счёт обжарки. Вариантов приготовления шурпы не меньше чем украинского борща.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины.
- Узбекская шурпа — это сытный, густой суп, который считается одним из коронных первых блюд в узбекской кухне. Это самое знаменитое блюдо, без которого не обходится ни одно застолье, и даже свадьба в Узбекистане.
А время варки шурпы не менее часов на слабом огне за час у вас получится просто СУП!!! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Узбекская шурпа из говядины Отзывы 2. Приготовил : TomaB. Блюдо: Горячие блюда.