Тушёная говядина с морковью и луком. Для этого простого мясного блюда нужно всего несколько ингредиентов. Готовится оно довольно долго, зато вкус получается насыщенным, а говядина — мягкой. Верните всю говядину в сковороду.
Говядина тушеная с морковью и луком
Чтобы приготовить Тушеная говядина с морковью в майонезе необходимо Мякоть говядины нарезать ломтиками, отбить, посолить, запанировать в муке и обжарить до коричневого цвета. Морковь натереть на овощной терке. Морковь немного отварить, подсыпать соль, выложить в форму для тушения, залить водой, сверху положить ломтики мяса. Тушить час. К майонезу добавить 1 чайную ложку сахара, смесью залить мясо.
Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология. Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался.
Они содержат все необходимые витамины, минералы и питательные вещества, поддерживающие здоровье Вашего любимца. Мясо и субпродукты в том числе телятина , продукты переработки злаков, продукты животного происхождения, овощи, минеральные вещества, загустители, витамины, свекловичный жом, натуральный краситель, метионин. А это значит вкусное, разнообразное и сбалансированное питание. Поверните телефон вертикально, чтобы продолжить смотреть сайт. Описание продукта Состав продукта Инструкция по кормлению. Тушеная телятина с овощами в желе — изысканное угощение для Вашего питомца.